- 團隊的話 -

全球超過3千個TEDx社群,在美國TED授權下,以「ideas worth spreading 散播好點子」的理念,獨立策展、挖掘在地的行動者,讓實踐者的故事,透過科技的力量傳遞到世界各地,也包含TEDxTaipei。 TEDxTaipei 10年旅程,超過500個台灣的故事,正在世界發聲。 有沒有可能,這500個故事,不只是發聲,而是影響了500個人*500個人*n 的一生呢?

故事的力量,我們相信不只是啟發,而能成就改變,謝謝您支持了這樣的理念,成為促成改變的推手。 且讓我們快速的自我介紹,TEDxTaipei策展團隊是由一群熱血志願者,期盼透過不同好點子和行動的串連,將學習的廣度推動至未曾想過的領域。除了TEDxTaipei年會外,也同時舉辦TEDxTaipeiAdventure、思辨工作坊及說故事工作坊,讓好點子透過不同的方式,深化激盪,創造可能的漣漪。

今年,我們改造了年會,從好點子的散播,到共同發起的行動方案,讓您到現場不只是聽演講,更有機會思考如何改變的行動方案,參與年會後,有三個收穫(3-2-1):交3個新朋友,對2個議題更深入了解,帶1個改變行動回家。 如果任何一個好點子、倡議行動啟發了你,邀請你加入成為社群中的連結者。我們相信越多活躍的連結者參與,將進一步促成跨城串連的世界。 我,我們,連起彼此的力量,走更遠。

策展團隊志工群

(以姓名筆劃倒序排列)

魏妤庭顏立洋謝滋娟謝采穎謝宛儒駱意欣賴詠柔賴昱菱黎威梆劉哲安劉劭穎廖晏儀鄔艾可董琇宜葉慧君楊于葶黃遠君黃嘉倫黃柏崴黃安妤曾筱茜曾宜婕陳曼妮陳映萱陳思彤陳宣妤陳姿妏許禾瀅張譽靜張藝騰張凱迪張桓瑄張昱傑張育瑋高郁雯陣乃慈翁堃耀夏佑心施藹庭侯羽欣邱孟漢林語農林義閎林昱丞林姿妤林冠廷林治萱林昕儀林芃慈林均儒林刃羽周得媛李度李雨芝李玄俅李文成吳峰聿吳姿瑩吳承芳吳孟芸吳佳玲吳至璿朱瑀晨安家杰田欣怡王寧王偉泰